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Volver a Recetas

25 de septiembre 2017

OSTRAS FRESCAS CON SALSA DE PEPINO


OSTRAS FRESCAS CON SALSA DE PEPINO

Ideal para acompañar con Veramonte Chardonnay

Ingredientes

  • 1 15 ostras frescas

Para la salsa

  • ½ pepino Alaska, picada en cubos muy finos con piel, pero sin las semillas
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cdta. de ralladura de limón
  • 2 cdtas. de eneldo fresco picado fino
  • 1 chalota mediana, picada en cubos muy finos
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 3 gotas de tabasco
  • sal y pimienta


PREPARACIÓN:

1.- En un bol pequeño, poner el pepino, chalota y eneldo, condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva, tabasco, jugo y ralladura de limón. Mezclar todo muy bien y dejar reposar por unos 10 minutos en el refrigerador.
2.- En un plato con abundante hielo disponer las ostras y servirlas con la salsa de pepino y acompañar de algunos gajos de limón.