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10 de agosto 2017

CHULETAS DE CERDO A LA MANTEQUILLA DE MOSTAZA Y HIERBAS FRESCAS


CHULETAS DE CERDO A LA MANTEQUILLA DE MOSTAZA Y HIERBAS FRESCAS

Ideal para acompañar con Veramonte Red Blend

Ingredientes

  • 4 chuletas de centro, bien gorditas
  • 3 cdas de vinagre de manzana
  • 4 cdas de agua
  • 5 cdas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 cdta de mostaza Dijon
  • ½ cdta de ajo en polvo
  • 1 rama de romero fresco,
  • 1 rama de tomillo fresco
  • 1 rama de orégano fresco
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta.


PREPARACIÓN:

1.- Picar las hierbas frescas muy finamente. En un bol poner la mantequilla, mostaza, ajo, las hierbas y pimienta. Mezclar muy bien hasta unir todo. Poner la mantequilla en film plástico y formar un rollo y refrigerar hasta que se ponga firme.
2.- Con papel absorbente secar bien las chuletas, ponerlas en un plato y salpimentarlas.
3.- En un sartén bien caliente con un poco de aceite de oliva, sellar las chuletas 5 minutos por lado dejándolas bien doradas, una vez listas agregar el vinagre, agua y algunos trozos de mantequilla saborizada. Apagar el fuego y dejar que la mantequilla se funda, mezclar todo para formar una salsa y servir bien calientes.